您现在的位置:首页 >> 果之王品种 >> 南方葡萄欧亚种 >> 红提――红地球

红提为美国著名葡萄品种,又名红地球,欧亚种。原产于美国加州,是由美国加利福尼亚州立大学研究人员于70年代进行杂交试验,培育而成的一个葡萄品种。自我国1987年引入该品种以来,北方地区除黑龙江、吉林两省外,其余各省都进行了引种及栽培,尤其是在东北地区的南部,华北及西北大部分地区栽培表现极好,果实品质优,晚熟,耐贮运,丰产,是北方发展最快的葡萄品种。

果穗大,长圆锥形,平均穗重650,最大穗重可达2500。果粒圆形或卵圆形,平均粒重1114克,最大可达23,果粒着生松紧适度,整齐均匀;果皮中厚,果实呈深红色;果肉硬脆,能削成薄片, 味甜可口,风味纯正,可溶性固形物16.5%,刀切无汁,品质极上。果柄长,与果实结合紧密,不易裂口;果刷粗大,着生极牢固,耐拉力极强,不脱粒,故称之为“提子”。果实可远途运输和长期贮藏,可贮藏到翌年3月份。在重庆7月底至8月上旬成熟,果实生育期100天,从萌芽到果实完全成熟135天,成熟期稍早于龙眼葡萄。抗性差,在南方必须避雨栽培。

扦插苗3/株。嫁接苗5/株。

销售:重庆果之王公司果树事业部 |重庆成王果业有限公司

  公司地址:重庆市铜梁区中兴路472号

  联系人:陈贵虎(销售经理,电话:15102343399)

            王坤刚(生产经理,电话:15102343366)  

  石鱼基地:重庆市铜梁区石鱼镇兴红村8社

  玉皇基地:重庆市铜梁区巴川街道办事处玉皇村4社

  

  • 1
     

  • 2
     

  • 3