您现在的位置:首页 >> 果之王品种 >> 南方樱桃 >> 南早红樱桃
  • 产品名称: 南早红樱桃

南早红—―将南方樱桃成熟期提前10天,是目前成熟最早的中国樱桃

南早红樱桃为我国最新选育的短低温超早熟樱桃新品种,该品种的成功选育将南方樱桃成熟期提前10天,是成熟最早的中国樱桃。树势中等,生长势中庸,树冠前期较直立,结果后陆续开张。一年生苗木定植当年即可形成大量花芽,翌年开花结果,早果性好。多年生枝连续结果能力较强,稳产。叶片椭圆形,叶色浓绿色,叶质稍厚,有极短的绒毛。需冷量约300小时,适合南方露地栽培和北方保护地促成栽培。

果实较大,扁圆球形,平均单果重4,果肉细而多汁,含可溶性固形物17.6%2011年含糖高达20%,品质极上,充分成熟后浓甜无酸,品质极佳。树体抗病力极强,自花结实,花期抗低温能力强,丰产性好,果实抗裂果能力强。皮薄,比乌皮樱桃硬,贮运性好,成熟后可留树57天。重庆2月上旬萌芽,2月中下旬开花,4月初(46日)果实成熟,果实发育期50天,比乌皮樱桃早熟15天以上,此时,其它品种的樱桃尚未成熟,在市场上一枝独秀,市场和利润空间大,发展前景广阔。栽培时应注意防寒,多施有机肥,进入盛果期后注意疏花疏果,合理负栽,以防树势早衰。

  嫁接苗15/株,20株起售,矮化砧嫁接苗25元/株,20株起售。

销售单位
重庆果之王公司果树事业部
重庆成王果业有限公司
重庆盛果王园艺公司
果之王园艺 : 
地址:重庆市铜梁区巴川街道玉皇村6社
联系人:陈贵虎(销售经理,电话:13609429899)
成王果业 : 
地址:重庆市铜梁区巴川街道玉皇村4社(玉皇基地)
联系人:王坤刚(销售经理,电话:15102343366)
盛果王园艺 :
地址:重庆市铜梁区石鱼镇兴红村9社(石鱼基地)
联系人:陈丽琴(场长,电话:15223032678)

  • 1
     

  • 2
     

  • 3