您现在的位置:首页 >> 果之王品种 >> 南方葡萄欧美种 >> 黑色甜菜——早熟巨大粒高抗葡萄品种
  • 产品名称: 黑色甜菜——早熟巨大粒高抗葡萄...

   “黑色甜菜”葡萄原名“布拉酷彼特”,欧美杂交种,日本最新推出的特早熟巨大粒品种,藤稔与先锋杂交育成的四倍体葡萄品种。叶片大,裂痕深;叶形似先锋,梢头幼叶略呈紫红色,与藤稔、先锋的嫩叶有明显区别。

    黑色甜菜在重庆4月下旬为花期, 露地6月中下旬果实开始着色,6月底至7月初成熟。避雨栽培6月底开始着色,7月上旬成熟。果粒圆形和短椭圆形,果粉多,果肉厚,果质硬脆,不易裂果,不易脱粒,耐储运。果粒一般14~18克,无核处理容易,通过疏花疏果,整穗等措施,果粒可达20克以上。重庆7月初果实可溶性固形物14.5%~15.6%,7月中旬可达17%左右,果皮、果实中心处红色色素多,酸味少,无涩味。果实品质优于先锋、藤稔。抗病,丰产,易种,比巨峰早熟一个月左右,是目前最早熟的欧美杂交葡萄品种。

 大家知道,欧美杂交葡萄不仅具有果粒巨大、高产优质的优点,而且抗病性、适应性强,我国南北都可以种植,但是目前早熟欧美杂交葡萄品种还十分罕见,特早熟巨大粒巨峰系葡萄品种在我国还是空白,比巨峰早熟5天的京亚葡萄,品质酸、产量低、果粒大小不整齐,很不适应市场需要,目前,早熟栽培需要高产大粒欧美杂交葡萄品种,保护地栽培更是迫切渴望一个既大粒又早熟的欧美杂交葡萄品种的问世,所以“黑色甜菜”这个品种的推出,给葡萄种植者巨大的惊喜和振奋,目前特早熟葡萄品种大多是欧亚种,欧亚种不抗病,只适合干旱地区栽培,不适应南方露天栽培(除非避雨栽培),加之欧美杂交葡萄具有二次结果的特点,在广西、云南等南部地区,可以利用“黑色甜菜”一年两熟栽培,黑色甜菜葡萄的推出,填补了特早熟、巨大粒葡萄品种的空白,将会给我国的葡萄生产特别是葡萄保护地生产带来巨大的经济效益。 

黑色甜菜葡萄品种抗病、抗逆性好,丰产,易种,适合南北方种植。该品种生物学性状,特别是结果性能以及商品性均好,但因是早熟品种,需要控制果穗大小和单位面积产量。

  

    扦插苗4元/株,嫁接苗6元/株,20株起售。

销售单位及联系方式

1、果之王园艺、成王果业公司销售中心:

地址:重庆市铜梁区巴川街道玉皇村4

联系人:陈丽娟(客户经理)电话:15102343399,陈贵虎(销售经理)电话:13609429899

王坤刚(销售经理)电话:15102343366,黄科伦(办公室主任)电话:13509489299

周小林 (邮购部) 电话:15086835988,客户服务电话2:13608343799

2、盛果王园艺

地址:重庆市铜梁区石鱼镇兴红村9社(石鱼基地)

联系人:陈丽琴(场长,电话:15223032678

  • 1
     

  • 2
     

  • 3