您现在的位置:首页 >> 果之王品种 >> 南方葡萄欧美种 >> 南抗无核――最甜的超抗葡萄
  • 产品名称: 南抗无核――最甜的超抗葡萄

南抗无核是目前糖度最高的葡萄品种之一,又名:南抗1号、甜香蜜、蜜香无核、极抗无核等。日本引入,欧美杂交种。嫩梢白绿色,密生白色绒毛,正反两面都生有绒毛,节间中等长,成叶近圆形,中等大而厚。

南抗无核果穗圆锥形,果面粉红色,妖艳迷人,绝无裂果。果粉中等厚,天然无核,自然粒重3,自然穗重300,果粒圆形,着生紧密。进行彭大处理并疏粒后,平均粒重7,平均穗重600800克,最大穗重1000以上。果肉软而多汁,初熟时含糖17%以上,香味浓郁。充分成熟时含糖高达22%,离几米远即能闻到香味,品质绝伦,是南方品质最佳的葡萄品种。在重庆6月中旬即可上市,6月下旬成熟,此时市上就没有比这更甜更香的葡萄了。

南抗无核抗裂果,抗病力特强,高抗霜霉病、褐斑病,是我们发现的抗病力最强的栽培品种之一。树势强,结果率高,丰产性特别好,适合蜜植栽培和中短梢修剪(与维纳斯无核相近),密植园(2×1,亩栽333株)第二年亩产可达500千克,第三年亩产达1500千克以上。加之长势中庸,特耐粗放管理,用工量少,非常适合南方地区大面积栽培,是种植高档葡萄的理想品种,特别适合技术水平较低的果农或初入门的企业进行规模发展。由于糖度高,也是南方地区用于葡萄酒酿造的极佳品种。另外,由于该品种系红色品种,如果栽培不当易造成着色不理想,我司科技人员经过多年栽培研究,已成功解决了着色不佳的问题。

扦插苗3/株,嫁接苗5元/株。

销售:重庆果之王公司果树事业部 |重庆成王果业有限公司

  公司地址:重庆市铜梁区中兴路472号

  联系人:陈贵虎(销售经理,电话:15102343399)

            王坤刚(生产经理,电话:15102343366)  

  石鱼基地:重庆市铜梁区石鱼镇兴红村8社

  玉皇基地:重庆市铜梁区巴川街道办事处玉皇村4社

  

  • 1
     

  • 2
     

  • 3