您现在的位置:首页 >> 果之王品种 >> 南方葡萄欧美种 >> 香悦――取代巨峰的高抗葡萄品种
  • 产品名称: 香悦――取代巨峰的高抗葡萄品种

香悦葡萄(商品名:早蓝提)是1998年由辽宁省农科院徐桂珍研究员以沈阳玫瑰种(7601)为母本,紫香水优良芽变种(8001)做父本,采取有性杂交,历经24年育成的鲜食葡萄良种。属欧美杂交品种,四倍体,中晚熟品种,具有优质、大粒、高产、抗病、适应广等多种优点,有望成为巨峰的替代品种。

香悦果穗圆锥形,特别紧凑,栽培上最好疏粒或用奇宝拉长果穗,以免挤烂果粒。穗重620,最大1800,果粒球形,粒重12,蓝黑色,果皮厚,果粉也厚,成熟时上色齐而快。果实多汁,浓甜,具有浓郁桂花香味。含可溶性固形物20.3%,更好于巨峰。

香悦在重庆7月下旬成熟,较巨峰早7天左右,品质佳。如果在树上再挂20多天,仍不裂果、不脱粒,且风味会更佳。着色性好,抗病性强,适应性广,完全可在南方地区种植,可作为巨峰的替代品种发展。由于该品种扦插生根极难,只有嫁接繁殖。

嫁接苗8/株。

销售:重庆果之王公司果树事业部 |重庆成王果业有限公司

  公司地址:重庆市铜梁区中兴路472号

  联系人:陈贵虎(销售经理,电话:15102343399)

            王坤刚(生产经理,电话:15102343366)  

  石鱼基地:重庆市铜梁区石鱼镇兴红村8社

  玉皇基地:重庆市铜梁区巴川街道办事处玉皇村4社

  

  • 1
     

  • 2
     

  • 3