您现在的位置:首页 >> 果之王品种 >> 南方葡萄欧美种 >> 巨峰——全国种植面积最大的葡萄
  • 产品名称: 巨峰——全国种植面积最大的葡萄

巨峰属欧美杂交种,是最著名的葡萄品种,也是我国最为大众化的葡萄品种。

巨峰原产日本,1937年以大粒康拜尔早生与森田尼杂交育成,四倍体。1945年定名,在日本已成主栽品种之一。中国1959年引进,成为深受果农欢迎的主栽品种。目前我国各地均有大面积的栽培,最高峰期曾占我国葡萄总面积的60%,已成为鲜食主栽品种。巨峰以及巨峰系杂交后代撑起了一个庞大的大果形家族,家族中的藤稔葡萄最大甚至可赶超乒乓球;它的种植面积和产量目前在中国稳居第一位,种植面积一度占据半壁江山;你去买葡萄,货摊上摆的最有可能的就是巨峰!

巨峰果实平均粒重10,经无核化处理可达1214克。平均穗重400600克,成熟时紫黑色,果粉多,汁多有肉囊,味甜酸,有草莓香味,皮、肉和种子易分离,含糖量13%16%,适应性强,抗病、抗寒,喜肥水。巨峰在重庆7月中下旬成熟,进行无核化处理熟期可提前至7月上中旬成熟。

扦插苗3/株。

销售:重庆果之王公司果树事业部 |重庆成王果业有限公司

  公司地址:重庆市铜梁区中兴路472号

  联系人:陈贵虎(销售经理,电话:15102343399)

            王坤刚(生产经理,电话:15102343366)  

  石鱼基地:重庆市铜梁区石鱼镇兴红村8社

  玉皇基地:重庆市铜梁区巴川街道办事处玉皇村4社

  

  • 1
     

  • 2
     

  • 3