您现在的位置:首页 >> 果之王品种 >> 其他果树 >> 突尼斯软籽石榴――目前世界上果仁最软的石榴
  • 产品名称: 突尼斯软籽石榴――目前世界上果...

来源:1986年突尼斯与中国建交赠送石榴树苗6棵,历经10多年的栽培试验和观察,各方面性状表现优异,尤以成熟早(8月中旬、农历7月初籽粒开始着色变红)、籽粒大(百粒重56.2)、色泽鲜(籽粒红色)、果个大、果红色美观、果仁特软等特点突出,经济效益十分显著,是我国目前石榴最优品种。2002年正式更名为突尼斯软籽石榴。重庆果之王公司于2007年引入重庆。

特点:果个大,大果1100以上。果皮薄,果面鲜红色,近成熟时果面由青黄色逐渐变红色,完全成熟时果树外围及向阳处、果面全红,背阴处果面红色占1/2,籽粒像颗颗红玛瑙,十分喜人,所以又名水晶石榴。另一极大特点是果仁特软可食,结束了吃石榴吐子的历史。突尼斯软籽石榴的引种成功,填补了8月份果品市场上没有石榴果品的空缺,真正的软籽特点改变了传统石榴难以下咽的缺点,更有健胃消食化积之功效,特别适合老年人和小孩食用,满足了市场需求。综合性状来看,风味甜,品质优,成熟早,耐储藏,籽粒大,籽粒软,这石榴中难得的珍品。

成苗5/株。

销售单位
重庆果之王公司果树事业部
重庆成王果业有限公司
重庆盛果王园艺公司
果之王园艺 : 
地址:重庆市铜梁区巴川街道玉皇村6社
联系人:陈贵虎(销售经理,电话:13609429899)
成王果业 : 
地址:重庆市铜梁区巴川街道玉皇村4社(玉皇基地)
联系人:王坤刚(销售经理,电话:15102343366)
盛果王园艺 :
地址:重庆市铜梁区石鱼镇兴红村9社(石鱼基地)
联系人:陈丽琴(场长,电话:15223032678)

  • 1
     

  • 2
     

  • 3