您现在的位置:首页 >> 基地展示 >> 韩家果园
  • 产品名称: 韩家果园

 在金秋10月,铜梁柑桔新品种“皇后柑桔”全面成熟,作为铜梁县“皇后柑桔”最早的生产商——韩家果园的负责人韩家学,也开始忙碌了。

       韩家果园于1990年由韩家学创建,面积20余亩,主要种杂交柑桔,经过多年的品种筛选,在重庆果之王公司陈贵虎的协作下,最后选定以以“皇后柑桔”为主,其次是红色之王——爱媛30号,另有部分红肉蜜柚。2010年铜梁县农委从韩家果园采摘皇后柑桔参加农展会,获得银奖。

  由于果园负责人韩家学已从事多年的果树种植,使得果园生产的果品质量优良,色泽鲜艳,且全部采用无公害种植技术,果品深受销费者欢迎,近年销售火爆。

  柑桔营养丰富,据科学家分析,橘子含有抗氧化剂成分,可增强人体免疫力,抑制肿瘤生长,且糖度越高抑制效果越好。同时橘子中含有较高的维生素A和胡萝卜素,又以红色和高糖柑桔含量最丰富,可以保护经常使用电脑者的皮肤。另外,经澳洲学者对柑桔的研究后也提出:“如每天吃一个柑桔,就可以抵当癌症侵袭,可以使口腔癌、喉和胃癌发病率降低50%,还可以保护经常使用电脑人群的皮肤。”澳大利亚学者还宣称:他们发现的柑桔还有降低心血糖病、肥胖病和糖尿病的发病率,果皮中还含有抗艾滋病的成份,所以,优质柑桔不仅是鲜食极品,更是赠送好友的理想礼品。

  “皇后柑桔”系杂交育成的柑桔类最新品种,其果子近园形,果深橙色,极光滑,看起来非常漂亮,单果平均重200克,果皮溥,易剥皮,肉质较紧实,果肉橙黄色,甜度高,含糖高达14%以上,高糖低酸,特别细嫩化渣,汁多无核,口感香甜,并带糯性,是鲜食柑桔中的极品。

      目前正是“皇后柑桔”成熟季节,欢迎各位朋友,各单位前来观光采摘。
  
    生产商:铜梁县韩家果园
  地址:南城办事处两路村九社(原巴川铁石村五社)南门加油站后坡
  负责人:韩家学(现生产队社长,原村支部书记)
  电话:15922761455         15223066985        45673252

  

没有相关商品信息