您现在的位置:首页 >> 果之王品种 >> 南方油桃 >> 中油10号――最耐贮运的甜油桃
  • 产品名称: 中油10号――最耐贮运的甜油桃

中油10是中国农科院郑州果树所以油桃优系“620 ×曙光杂交培育而成。果实近圆形,平均单果重116,最大果重可达197;果皮底色浅绿白色,果面全红或80%披片状及条状紫玫瑰红色,果皮不能剥离;肉质致密,为半不溶质,果肉乳白色,肉质硬度适中。风味浓甜,有果香,可溶性固形物含量13%14%,汁液中等,品质优;果核木质化程度高,不裂核,粘核。特耐贮运,成熟后软化过程缓慢,常温下货架期可达10天以上。果实发育期65天,重庆地区3月上中旬开花,5月中旬成熟。

中油桃10为早熟、白肉甜油桃新品种,也是迄今为止我国育成的唯一早熟、半不溶质甜油桃品种,与目前生产栽培的其它油桃品种相比,最大特点是果肉为:果实成熟后不易变软,留树时间和货架期长。该品种丰产性好,果实抗裂果能力强,南方多雨地区,亦不裂果。栽培适应性强,适栽范围广,只要低温量在650小时左右均能正常开花结果。适宜全国各桃主产区栽培。

嫁接成苗4/(已停止育苗)。 

公司地址:重庆市铜梁区中兴路472号

  联系人:陈贵虎(销售经理,电话:15102343399)  

  石鱼基地:重庆市铜梁区石鱼镇兴红村8社

  玉皇基地(成王果业):重庆市铜梁区巴川街道办事处玉皇村4社

  联系人:王坤刚(生产经理,电话:15102343366)

  • 1
     

  • 2
     

  • 3