您现在的位置:首页 >> 果之王品种 >> 南方油桃 >> 红芒果――品质最佳的超早熟特色甜油桃
  • 产品名称: 红芒果――品质最佳的超早熟特色...

红芒果油桃为优质、甜香型超早熟黄肉油桃品种,系中国农科院郑州果树研究所最新育成。因其果面红色、果形像芒果而得名。果个中等,平均单果重92135,果形长卵圆形,果皮底色黄,成熟后80%以上果面着玫瑰红色,美观。果肉黄色,硬溶质,汁液中多,风味甜香,可溶性固形物1314.5%,品质极优良,无裂果。粘核。重庆地区3月中旬开花,果实5月初成熟,果实发育期55天左右,和中油11号油桃同期成熟或晚23天,同为超早熟品种。

红芒果树势中庸,树姿半开张,各类果枝均能结果,花芽形成良好,多复花芽,花芽起始节位低。花蔷薇型,花粉多,自花结实率高,极易丰产。定植当年秋季即可形成大量花芽,第二年挂果,第三年每亩产量高的可达2500千克

红芒果油桃超早熟、优质,风味极佳,极易丰产,果形奇特,是观光果园的最佳品种,也是超市售价极高的油桃奇品,可规模发展和庭院栽培,发展前景非常广阔。

嫁接成苗5/株(已停止育苗木)

销售:重庆果之王公司果树事业部 

   公司地址:重庆市铜梁区中兴路472

   联系人:陈贵虎(销售经理,电话:15102343399)  

   基地地址:重庆市铜梁区石鱼镇兴红村8

   联系人:王坤刚(生产经理,电话:15102343366

  • 1
     

  • 2
     

  • 3