您现在的位置:首页 >> 果之王品种 >> 甜柿 >> 新次郎甜柿
  • 产品名称: 新次郎甜柿

新次郎系完全甜柿,原产日本,是次郎的早熟枝变。树势较强,树冠自然圆头形,树姿开张。嫩叶呈特殊的淡黄绿色,持续很长时间,这一特征很容易与别的品种区别。以中长果枝结果为主,单性结实力强(不需配栽授粉树),常形成无核果。果实方圆形,微红色。平均单果重180.5,果顶平、微凹,十字沟明显,横断面方形,具4条纵沟,极浅,无缢痕。果梗粗而短,抗风力强。果皮光滑,有光泽,完熟之后呈橙红色,果粉多。果肉黄红色,褐斑极细,肉质致密稍脆,果汁较少,含可溶性固形物17%,味浓甜,品质极佳。平均种子24粒。

新次郎在重庆8月中下旬即可食用,9月中旬成熟,较耐贮运。多年栽培表明,次郎较耐旱,不易感染炭疽病,耐药力也较强,单性结实强,早果性和丰产性极好。栽后第二年即可挂果,第34年进入丰产期,每亩产量可达3000千克,是一个值得推广的优良品种。

嫁接成苗6/株。

销售单位
重庆果之王公司果树事业部
重庆成王果业有限公司
重庆盛果王园艺公司
果之王园艺 : 
地址:重庆市铜梁区巴川街道玉皇村6社
联系人:陈贵虎(销售经理,电话:13609429899)
成王果业 : 
地址:重庆市铜梁区巴川街道玉皇村4社(玉皇基地)
联系人:王坤刚(销售经理,电话:15102343366)
盛果王园艺 :
地址:重庆市铜梁区石鱼镇兴红村9社(石鱼基地)
联系人:陈丽琴(场长,电话:15223032678)

  • 1