您现在的位置:首页 >> 果之王品种 >> 草莓 >> 章姬——优质草莓
  • 产品名称: 章姬——优质草莓

章姬是日本最新品种,由原章弘先生于1985年,以久能早生与女峰两品种杂交育成。品种优良,抗病性强,果实个大、味美,颜色鲜艳有光泽。生长势旺盛,株型较直立;叶片呈长圆形、叶色浓绿;抽生匍匐茎能力强,平均每株抽匍匐茎18条,匍匐茎粗壮,呈绿白色;休眠程度浅,花芽分化对低温要求不太严格,花芽分化比丰香早1周左右;花序花数较多,第一花序花数约为20朵,第二花序花数为15朵,花轴较长且粗壮,比丰香长近1倍;果实呈长圆锥形,健壮,色泽鲜艳光亮,香气怡人。

章姬平均单果重20左右(四档花序的总平均值),果形端正整齐,畸形果少,果面绯红色,富有光泽;果肉柔软多汁,肉细,风味甜多酸少,含可溶性固形物9%14%,果实完熟时品质极佳;果肉淡红色、细嫩多汁、浓甜美味、回味无穷,在日本被誉为草莓中的极品。章姬为暖地型大棚促成栽培的新型优良品种,在大棚促成栽培时,果实可在11月中旬采果上市,比丰香提早35天左右,果实耐贮运性较差。

 苗木价格1/株。

销售单位
重庆果之王公司果树事业部
重庆成王果业有限公司
重庆盛果王园艺公司
果之王园艺 : 
地址:重庆市铜梁区巴川街道玉皇村6社
联系人:陈贵虎(销售经理,电话:13609429899)
成王果业 : 
地址:重庆市铜梁区巴川街道玉皇村4社(玉皇基地)
联系人:王坤刚(销售经理,电话:15102343366)
盛果王园艺 :
地址:重庆市铜梁区石鱼镇兴红村9社(石鱼基地)
联系人:陈丽琴(场长,电话:15223032678)

  • 1
     

  • 2
     

  • 3