您现在的位置:首页 >> 果之王品种 >> 南方硬桃 >> 冬丰冬桃(又名:南生贡桃)——成熟最晚的桃
  • 产品名称: 冬丰冬桃(又名:南生贡桃)——...

冬丰冬桃为重庆地方品种,又名南生贡桃。树势健壮,树姿半开张。果实近圆形,平均果重220,最大500,缝合线较深,两半部不对称,梗洼深,果顶微凹。果实底色绿白色,阳面粉红色,几乎无绒毛,果面光滑,外观极好。

冬丰冬桃果肉白色,由外向内逐渐变红,至近核处呈鲜红色,肉质硬脆,香甜,风味浓,半离核,果实极耐贮运。重庆地区果实10月上旬成熟,比中华寿桃晚熟1520天。冬丰冬桃需冷量600小时,是目前唯一的短低温冬桃品种,也是最丰产和最适宜南方的冬桃品种,但成在后期落果问题,宜在秋季少雨地区栽培。

我司陈贵虎先生2006年~2009年在贵州安顺等地进行了三年的冬桃栽培研究,终于攻克了冬丰冬桃后期落果等技术问题,成功总结出了冬桃丰产栽培关键技术,为冬丰冬桃的丰产提供了坚实的技术保证。

 

嫁接成苗10/株,20株起售。

销售:重庆果之王公司果树事业部 

   公司地址:重庆市铜梁区中兴路472号

  联系人:陈贵虎(销售经理,电话:15102343399)  

  石鱼基地:重庆市铜梁区石鱼镇兴红村8社

  玉皇基地(成王果业):重庆市铜梁区巴川街道办事处玉皇村4社

  联系人:王坤刚(生产经理,电话:15102343366)

  • 1
     

  • 2
     

  • 3