您现在的位置:首页 >> 果之王品种 >> 南方硬桃 >> 加州早甜(春雪)――最硬的特早熟桃

春雪系从美国加州引入,属特早熟甜桃新品种,故又名“加州早甜”。需冷量400小时,在重庆5月中旬成熟,可留树至6月上旬,果实不落不软,是短低温硬肉桃的王牌品种。主要有以下优点:

  (1春雪上市早,果个大。果实发育期5560天左右,重庆5月中旬成熟,属特早熟品种。平均果重150,最大果300,树势好的果个更大,在特早熟桃中绝无仅有。

  (2春雪果肉特硬,特耐贮运。属硬溶质,采收后常温下可贮放710天,可根据市场行情早采1周或晚采1520天亦不落不烂。

  (3春雪着色极好,品质优。即使在树膛内部也能全红。初熟时鲜红色,后期变成紫红色。果实长园或圆形,果肉白色,完熟后肉质有红丝,含糖量13.5%,口感脆、甜、爽,非常符合现代人的口味。

  (4春雪坐果率高,丰产稳产。极易成花、自花坐果率高。头年栽苗,次年结果,盛果期亩产达2000千克左右,极丰产,稳产、高效。

  注意事项:疏果强度较大初熟时果肉特硬,老年人不态喜吃,需存放一段时间后食用更佳。过迟采收果皮着色加深,一定程度上影响外观质量,但品质更优。

 

  嫁接成苗5/株。

销售:重庆果之王公司果树事业部 

   公司地址:重庆市铜梁区中兴路472号

  联系人:陈贵虎(销售经理,电话:15102343399)  

  石鱼基地:重庆市铜梁区石鱼镇兴红村8社

  玉皇基地(成王果业):重庆市铜梁区巴川街道办事处玉皇村4社

  联系人:王坤刚(生产经理,电话:15102343366)

  • 1
     

  • 2
     

  • 3