您现在的位置:首页 >> 果之王品种 >> 南方硬桃 >> 春捷――超短低温早熟黄肉硬桃品种
  • 产品名称: 春捷――超短低温早熟黄肉硬桃品...

春捷桃(富硒桃)是山东农业大学园艺学院承担的国家“863”计划项目,“可控环境果树生长发育及丰优关键技术研究”的子项目“设施果树超低需冷量品种选育及超早期促成栽培技术研究”的课题成果。是我国于1997年从美国引进的13个低需冷量桃品种中筛选培育而成的保护地栽培专用毛桃品种。专家认为,春捷桃的选育和配套设施栽培技术的应用,使毛桃成熟上市时间比现有常规品种提前了40天左右,弥补了果品淡季供应,该品种具有超低需冷量和超短休眠期的明显优势,总体研究居国内领先水平。

春捷果实近圆形,果面全红,底呈黄色,艳丽美观,味清香可口,甘甜微酸,果肉硬脆,极耐运,果大,均单果重1672,最大3512,含糖量104%,并且富含对人体有益的“硒”元素,品质上等,是城市宾馆和商务活动理想的接待果品。需冷量(需冷量仅108120小时),北方大棚可超早上市(春节前后即可上市),在重庆表现为极丰产、果肉硬脆,极耐贮运,遇连阴雨也无裂果,5月中下旬成熟,可留树20天以上,不落果,不裂果。

春捷适应性及抗逆性强。易栽培,抗旱抗涝耐瘠薄,对温室弱光有较强适应性,树势强健,扩冠快,成枝力萌芽力强,成花容易,自花结实能力强,坐果率极高,不需配置授粉树,病虫害少。稳产高产,经济效益好。适合尤其在南方的广东、广西、云南南部等多雨地区种植,可获极大的经济效益。

 

嫁接成苗6/株,20株起售。

销售:重庆果之王公司果树事业部 

    公司地址:重庆市铜梁区中兴路472号

  联系人:陈贵虎(销售经理,电话:15102343399)  

  石鱼基地:重庆市铜梁区石鱼镇兴红村8社

  玉皇基地(成王果业):重庆市铜梁区巴川街道办事处玉皇村4社

  联系人:王坤刚(生产经理,电话:15102343366)

  • 1
     

  • 2
     

  • 3