您现在的位置:首页 >> 果之王品种 >> 其他果树 >> 牡丹石榴――观棠石榴极品
  • 产品名称: 牡丹石榴――观棠石榴极品

牡丹自古被称为“花王”,象征着荣华富贵,被称之为国花;石榴被赞颂为“百子树”,多子多孙、多福多寿的内含,被喻为吉祥果。牡丹石榴树是国花牡丹与吉祥果石榴的完美结合,是集观赏、食用、绿化、美化环境于一体的新型、珍稀花果树品种。此树长石榴叶,开牡丹花,既可在大田广种,又可供家庭、宾馆、旅游胜地栽培。牡丹石榴刚既是植物王国里珍稀品种,又是石榴中的珍贵品种,她因具有牡丹一样大小的花而得名。重庆果之王公司陈贵虎先生于2001年引入重庆,表现良好。生长旺盛,树势开张,成枝力强,树姿美观,花芽着生于叶腋中,雌雄同株,但不在同一时期成熟,具有雌雄生长期不等长的特征,这是牡丹石榴花、果、叶同树的奥妙之处。花冠大,重瓣。一般雄花直径12厘米,大的达17.5厘米。初花时色火红,大如绣球,花瓣千层,形似牡丹,艳丽美观,花期长。

开花早,栽后第二年试花。一般开花可比同类石榴早1520天。花期长,从五月到九月,花期最长可达120天左右。花量多。盛花期开花量是同龄石榴树的35倍。花后即座果,68月果实生长迅速,9月上旬成熟。果实大,平均果重400克,最大1.2千克。皮光洁鲜艳,黄中透红,籽粒红色,肉厚多汁,味甜微酸适口,风味特佳,富含葡萄糖、维生素、粗纤维及多种微量元素,品质上乘。耐贮藏不裂果,商品性能好。9月中旬成熟可贮藏至翌年5月份。

成苗价格10/株。

销售单位
重庆果之王公司果树事业部
重庆成王果业有限公司
重庆盛果王园艺公司
果之王园艺 : 
地址:重庆市铜梁区巴川街道玉皇村6社
联系人:陈贵虎(销售经理,电话:13609429899)
成王果业 : 
地址:重庆市铜梁区巴川街道玉皇村4社(玉皇基地)
联系人:王坤刚(销售经理,电话:15102343366)
盛果王园艺 :
地址:重庆市铜梁区石鱼镇兴红村9社(石鱼基地)
联系人:陈丽琴(场长,电话:15223032678)

  • 1
     

  • 2
     

  • 3