您现在的位置:首页 >> 果之王品种 >> 南方葡萄欧亚种 >> 早生内玛斯——优质极早熟葡萄
  • 产品名称: 早生内玛斯——优质极早熟葡萄

早生内玛斯葡萄为欧洲种,极早熟葡萄,香味最浓、最甜的葡萄新品种。日本新育成,甲府市米山孝之培育,亲本为巴拉得×新马特。欧洲种,具有浓玫瑰香味,是目前世界上所有葡萄品种中含糖量最高的葡萄之一,更是极早熟葡萄品种中史无前例的。

早生内玛斯果粒椭圆形,平均粒重10左右,最大可达12,诱人的金黄色果实,含糖量高达25-28%。具有浓玫瑰香味,果粒有韧性,无裂果,耐贮运。果实在重庆区7月上中旬成熟,挂树时间长,成熟后在树上可挂1月左右,无回糖现象,风味品质更佳。

早生内玛斯结果系数极高,特丰产,无论多细的枝条都能形成果穗,穗重600克左右,每果枝能结23穗果,产量高,亩产可达15002000千克,南方避雨栽培下种植容易,病害轻,多次结果能力极强,风味品质不亚于一次果。

早生内玛斯葡萄丰产性好,在栽培中应控制产量,把果粒控制在10左右,穗重控制在600750为宜,该品种也可无核化处理,是目前重点发展的品种,栽培前景无量。

 

嫁接成苗7/株。

销售单位
重庆果之王公司果树事业部
重庆成王果业有限公司
重庆盛果王园艺公司
果之王园艺 : 
地址:重庆市铜梁区巴川街道玉皇村6社
联系人:陈贵虎(销售经理,电话:13609429899)
成王果业 : 
地址:重庆市铜梁区巴川街道玉皇村4社(玉皇基地)
联系人:王坤刚(销售经理,电话:15102343366)
盛果王园艺 :
地址:重庆市铜梁区石鱼镇兴红村9社(石鱼基地)
联系人:陈丽琴(场长,电话:15223032678)

  • 1
     

  • 2
     

  • 3