您现在的位置:首页 >> 果之王品种 >> 超级玫瑰——早中熟优质玫瑰香葡萄
  • 产品名称: 超级玫瑰——早中熟优质玫瑰香葡...

     超级玫瑰葡萄为白香蕉×黑汉杂交育成,欧亚种,四倍体,为浓玫瑰香型中早熟品种。果粒大,椭圆形,平均粒重9克,经膨大处理后更大。超级玫瑰果穗圆锥形,果穗大,平均穗重800克,果皮紫红色或紫黑色,果粉厚,外观漂亮。超级玫瑰硬度大,脆爽多汁,含可溶性固形物20%,具有浓郁的玫瑰香味。

    超级玫瑰葡萄生长势强,枝条成熟一致,早果性好,栽后第二年即可丰产,亩产可达1000斤以上。果实挂果时间长,成熟果实能挂在树上1个月,不掉粒,不软缩,如黒珍珠玛瑙挂在树上,非常美观,垂帘欲滴。

    超级玫瑰葡萄在重庆铜梁露地栽培7月中下旬成熟,可留树至8月下旬,成熟期与夏黑相近,但品质优于夏黑,在早中熟品种中是玫瑰香味最浓的品种,是目前极具有发展前景的优良好品种。

     嫁接苗8元/株,50株起售。

销售单位
重庆果之王公司果树事业部
重庆成王果业有限公司
重庆盛果王园艺公司
果之王园艺 : 
地址:重庆市铜梁区巴川街道玉皇村6社
联系人:陈贵虎(销售经理,电话:13609429899)
成王果业 : 
地址:重庆市铜梁区巴川街道玉皇村4社(玉皇基地)
联系人:王坤刚(销售经理,电话:15102343366)
盛果王园艺 :
地址:重庆市铜梁区石鱼镇兴红村9社(石鱼基地)
联系人:陈丽琴(场长,电话:15223032678)

  • 1
     

  • 2
     

  • 3