南方果业 重信誉 做口碑 创品牌 做苗
本站由:重庆果之王园艺有限公司 & 重庆成王果业有限公司 创办
15102343399
15102343366
13609429899
无时无刻...期待您的来电!
1400亩生产基地,600万株优质苗木,欢迎参观考察!
育苗基地800亩、示范基地200亩、采穗圃200亩、研发基地200亩。

百家网媒记者走进铜梁成王果业(果之王玉皇基地),探索科技农业

 二维码 83
发表时间:2019-09-10 15:59作者:思思妹来源:果之王园艺

       9月5日下午,成王果业迎来一批来自全国百家重点网络媒体的记者朋友,实地了解了乡村振兴战略中科技农业的创新与发展。

1.webp.jpg


2.webp.jpg

       铜梁区农委产业科戴安勇科长对整个铜梁区乡村振兴西郊示范片区作了个简介,简述了该片区“一圈五环”的空间布局,以及绿道周边的产业网。


3.webp.jpg

       巴川街道玉皇村柏小林书记也热情的向记者朋友们介绍了片区内的人居环境整治情况,坚持”五沿带动、全域整治、内外兼修、城乡互助“,以垃圾处置,污水治理和"厕所革命”为重点,实施积分奖惩制度,持续推进村庄清洁行动常态化。


4.webp.jpg

      成王果业董事长陈贵虎亲自给大家演示智能化喷灌系统,这是一个由太阳能组成的控制面板可直接手机远程操控喷灌,有效的节约了人工成本。


5.webp.jpg


6.webp.jpg

      上百余名网媒记者在巴川街道各领导以及果之王董事陈贵虎的带领下沿着观光大道欣赏了各种各样的果树苗木,纷纷感叹道,现在的农业真是越来越科学了!


      下一步,我公司将致力完善科研体系,着手建设专家大院和组培中心,逐步形成果树苗木品种研发自主化、苗木生产无病毒、现代化、工厂化繁育的生产体系,努力向智慧农业靠齐,争取把果苗销售到更多的国家和地区,帮助更多的群众实现致富增收的目标。


关于我们
公司荣誉
联系方式
  关注果之王微信公众平台
服务号         订阅号
果之王公司一直秉承诚信经营,薄利多销的原则和苗质优,价格优,服务优的宗旨,并且赢得广大顾客的一致好评。我司现向社会承诺:保质、保量、重信誉!竭诚欢迎各种植单位、专业户、新老客户、各届同仁前来基地考察,洽谈业务!!
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部