南方果业 重信誉 做口碑 创品牌 做苗
本站由:重庆果之王园艺有限公司 & 重庆成王果业有限公司 创办
15102343399
15102343366
13609429899
无时无刻...期待您的来电!
1400亩生产基地,600万株优质苗木,欢迎参观考察!
育苗基地800亩、示范基地200亩、采穗圃200亩、研发基地200亩。

【新闻】市农委主任来果之王玉皇基地调研乡村振兴情况

 二维码 77
发表时间:2019-10-25 10:21作者:欣爷来源:转载

【新闻】市农委主任来果之王玉皇基地调研乡村振兴情况

果树培植我有方


若有更多果园栽培、管理技术问题,可以关注“果之王园艺”公众号。


 以下文章来源于果之王园艺 ,作者欣爷

果之王园艺
果之王园艺

推广优良品种,传播先进技术!


坚持人与自然和谐共生。牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,落实节约优先、保护优先、自然恢复为主的方针,统筹山水林田湖草系统治理,严守生态保护红线,以绿色发展引领乡村振兴。

……

乡村振兴战略基本原则

  为了全面贯彻执行乡村振兴战略目标,在铜梁区委书记唐小平同志的领导下,建设了乡村振兴西郊“五环”:果香农家、花漫田园、荷和原乡、鱼戏禾田、龙舞玄天。带动周边13个村旅游、和农村劳动就业的发展。

     24日上午10点,重庆市市农委主任路伟调研考察铜梁区乡村振兴建设情况,来到区乡村振兴示范点——果之王玉皇基地。铜梁区果之王园艺有限公司,作为“五环”打造的果香农家龙头企业,致力于果苗培育,为“果香农家”做了重要贡献,带动了周边村民就业率。


▲ 果之王负责人陈贵虎介绍基地规划情况




▲ 区农委主任朱华友给路主任介绍了五环的规划布局情况


▼ 区组织部部长张波给路主任介绍区人居环境整改情况


  人居环境整改纳入乡村振兴战略计划中,全区实行乡村全员环境整改积分奖励制,切实推进乡村生态文明卫生常态化。区巴川街道玉皇村委书记柏小林热情地给路主任介绍玉皇村的环境整改成果,积分奖励制成功调动了村民的积极性,环境整改切实有效。


  铜梁区果之王园艺有限公司负责人陈贵虎带领区农委领导,参观基地挂果园,柑桔实际长势情况(包括果形、丰产情况、果味等),介绍其培育嫁接相关技术方法。路主任非常关心公司的品种选育及销售情况,与果之王陈贵虎探讨了桃、李嫁接的亲和性等技术问题!

▲ 果之王负责人陈贵虎介绍基地实验柑桔




▲ 市农委路主任、区组织部张部长品尝果园柑桔


  调研结束离开时,市农委路主任表示:一定要学习和遵守新的种子法,做到合法合规。对公司的经营理念也表示非常赞同,并进行了鼓励!

果之王的发展来自各位客户的支持,所以我们要求:


没有最好,只有更好,力求研发培育出适应客户需求的果苗!


地址:重庆市铜梁区巴川街道玉皇村4社“果苗世界”

陈丽娟(业务经理):15102343399

黄科伦(销售经理):13509489299

陈贵虎(大客户经理):13608348799

王坤刚(大客户经理):15102343366




  关注果之王微信公众平台
服务号         订阅号
果之王公司一直秉承诚信经营,薄利多销的原则和苗质优,价格优,服务优的宗旨,并且赢得广大顾客的一致好评。我司现向社会承诺:保质、保量、重信誉!竭诚欢迎各种植单位、专业户、新老客户、各届同仁前来基地考察,洽谈业务!!
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部