南方果业 重信誉 做口碑 创品牌 做苗
本站由:重庆果之王园艺有限公司 & 重庆成王果业有限公司 创办
15102343399
15102343366
13609429899
无时无刻...期待您的来电!
1400亩生产基地,600万株优质苗木,欢迎参观考察!
育苗基地800亩、示范基地200亩、采穗圃200亩、研发基地200亩。

关于所购苗木的成活率及解决办法

 二维码 4
发表时间:2019-08-20 10:11作者:黄科伦来源:果之王公司

  由于苗木成活受栽植技术、土壤条件、栽后管理、气候环境等多方面因素的影响,我们只能提供好的栽植方法和优质合格的鲜活苗木,其他都不能进行操控,所以,我们不能保证苗木的成活率。一般情况下,落叶果树成活率较高,常绿果树不耐移栽植环节要求高,成活率相对要低些,所以,我们建议常绿果树最好用营养杯苗,对于没有栽植经验和技术的单位和个人,常绿果树更应该选用营养杯苗。对于现场提苗的客户,要认真检查苗木质量,根系基本完整,注意运输途中不发生高温烧苗。邮寄或托运苗木收到后要及时打开包装进行检查,发现干苗、死苗、枯苗时要及时联系公司客服人员,确认后进行调换。常绿果树如要长途运输或大量栽苗,最好在温度较低时出苗,南方有冻害的地区建议在春季栽苗。南方地区落叶果树11月至次年3月均可栽植,以11月至次年2月最佳。

关于我们
公司荣誉
联系方式
  关注果之王微信公众平台
服务号         订阅号
果之王公司一直秉承诚信经营,薄利多销的原则和苗质优,价格优,服务优的宗旨,并且赢得广大顾客的一致好评。我司现向社会承诺:保质、保量、重信誉!竭诚欢迎各种植单位、专业户、新老客户、各届同仁前来基地考察,洽谈业务!!
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部