南方果业 重信誉 做口碑 创品牌 做苗
本站由:重庆果之王园艺有限公司 & 重庆成王果业有限公司 创办
15102343399
15102343366
13609429899
无时无刻...期待您的来电!
1400亩生产基地,600万株优质苗木,欢迎参观考察!
育苗基地800亩、示范基地200亩、采穗圃200亩、研发基地200亩。

诚邀函-盛情邀请各种植单位、专业户、新老客户等来果之王公司实地考察

 二维码 34
发表时间:2019-08-31 08:35作者:果之王来源:果之王园艺


图片1.png    

重庆果之王园艺有限公司是一家以果树新品种选育、引进、繁育、推广为主的股份制科技企业,公司成立于2009年,目前是重庆市农委指定的“伏淡季果树良种繁育基地”、重庆市农业产业化龙头企业及重庆市铜梁区农业龙头企业重庆市园艺学会理事单位重庆市果品协会理事单位。我司拥有果树优良品种资源1000余份,品种类别有:柑桔、桃、李、梨、杏、葡萄、樱桃、枇杷、柿、无花果、石榴、桑椹及草莓等。生产基地1400余亩,其中包括:育苗基地800余亩,采穗圃200余亩,品种中试基地200余亩,育种基地200余亩,年出圃优质苗木600多万株,年生产接穗3200万芽以上。

经过10年的发展,重庆果之王园艺有限公司在全国已获得很好的信誉,近几年也积极参加政府招投标项目和政府扶贫种植项目,与云南、贵州、四川、重庆、湖南、湖北等省市的部分乡镇政府建立起了持续的合作关系,获得了良好的口碑。

目前的苗木生产和销售单位特别多,假苗也层出不穷。我们的优势在于:

一、我们有专业的品种试验基地

种苗销售单位必须要有自已的示范园和品比园,以了解各品种的表现情况,尤其是南方地区,很多品种是从北方引入,如果不进行品比试验而盲目推广,其后果是非常严重的,也是对果农极不负责的行为。如果一个售苗单位连示范园都不建,客户看果都只能带到农户果园去看,自已对品种的性状没有详细的观测数据,又如何指导果农成功。所以,这种短期行为,也根本不能搞好售后服务。

二、我们有专业的采穗圃

采穗圃也是种苗生产和销售商的必备,特别是桃类,由于从枝条和叶片上无法识别品种,必须自繁接穗才能确保品种纯正。如果不建采穗圃,也是一种短期行为,更不能保证品种纯正。

三、我们有自己建立的生产基地、生产用房和办公用房

如果不建生产基地,很难生产出纯正的苗木。如果不愿在基地建房,只有两种原因:一是短期行为,因为在基地建一套临时用房至少也得几万元,觉得不划算,不如租房,这是没有长期打算的思想。二是借用别人的园区供客户参观,所以不能建房。

四、我们的宣传材料上图片和主要理念都是原创

如果没有原创,说明其水平低下,只能盗版,和这类没有综合实力的单位打交道,您会放心吗?假的东西只能骗人。还要看其图片上的内容和真实的有何差异,如果张冠李戴,说明真是拿来蒙人的。

重庆果之王园艺有限公司网络部



  关注果之王微信公众平台
服务号         订阅号
果之王公司一直秉承诚信经营,薄利多销的原则和苗质优,价格优,服务优的宗旨,并且赢得广大顾客的一致好评。我司现向社会承诺:保质、保量、重信誉!竭诚欢迎各种植单位、专业户、新老客户、各届同仁前来基地考察,洽谈业务!!
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部